Всего компаний в Екатеринбурге: 154
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в мае!
Натяжные потолки от компании «ПОТОЛОК МОНТАЖ»
620000, Екатеринбург, ул. Радищева, 33
цена от 150 за 1 кв.м.
собственное производство
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 48

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Екатеринбурге

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Екатеринбурге.

Лена отзыв о компании «МОКОС»
22-06-2018
Заказала потолки по рекомендации от коллег! Решила на тканевых выбор остановить, читала много положительных отзывов и плюсов, без нагрева, дышащие, а мне необходимо было в 2 детские комнаты. Посоветовалась по телефону с менеджером и он мне посоветовал также заказать эти полотна, германия премиум понгс. По акции гардину мне привезли в подарок, также у меня была ваша визитная карта со скидкой, и при заключении договора мне сделали хороший вариант расчёта! Монтаж быстро прошёл, в чистоте... Монтажники молодцы очень ответственные! Отдельно спасибо за консультации.. приеду к вам в офис подберу споты на кухню!)) Рада что с вами работала)
Олеся Л. отзыв о компании «Лидер»
18-06-2018
Шикарная работа! Спасибо!!!
Николай отзыв о компании «ПОТОЛОК-УРАЛ»
30-05-2018
Блогадорю ребят из компании потолок урал за качественную выполненую работу в срок.очень красиво сделали потолки и по цене устроило все.
Николай отзыв о компании «ПОТОЛОК-УРАЛ»
30-05-2018
Блогадорю ребят из компании потолок урал за качественную выполненую работу в срок.очень красиво сделали потолки и по цене устроило все.
Ирина Вячеславовна отзыв о компании «ПОТОЛОК МОНТАЖ»
29-05-2018
Нам тоже довелось посотрудничать с фирмой Потолок - монтаж! Вышли на нее мы по рекомендации друзей и ( соседей по совместительству). Могу сказать спасибо и друзьям, и Потолок - монтаж!! Друзьям за подсказку и за то, чо не пришлось штудировать весь интернет в поисках приличной компании, а Потолок - Монтаж - конечно за их труд! Работы было много и пожеланий тоже, но они справились с поставленной задачей на отлично! Вызывает только восторг результат такой работы! Используют качественный материал, грамотные специалисты , вежливые, аккуратные - в общем, нам повезло! Спасибо большое!
Вероника отзыв о компании «Потолок маркет»
24-05-2018
Обратились в компанию,на следующий день приехал замерщик,расчитал смету,тут же составил договор,что не мало по радовало!Ни куда не надо ехать,заключать договор.С собой привёз ноутбук,принтер,платёжный терминал,и мы сразу оплатили заказ. В назначенный день приехала бригада специалистов,быстро и слаженно работали,установили люстры,карнизы.Все качественно,и красиво!!!Мы довольны.Так что,рекомендуем данную фирму.
Наталья отзыв о компании «Лидер»
21-05-2018
Очень понравилось работать с вами. Все на высшем уровне. Спасибо вам за ремонт потолков, за скидку и за ваше отношение к нам, как к своим клиентам.
Соснины отзыв о компании «Лидер»
18-05-2018
Хотим сказать спасибо ребятам за работу. Заказывали у вас много раз, проблем ни возникло ни разу. Все было в срок и придраться по качеству не к чему. Желаем вам дальнейшего процветания. Соснины.
Саша отзыв о компании «ТехноС»
17-05-2018
Заказывали установку лакового натяжного потолка. Выглядит достойно. Сотрудники учитывали мои пожелания на всех этапах: от покупки до установки. По цене получилось не очень дорого, но хотелось бы дешевле)) Теперь я любуюсь получившимся результатом и рекомендую ТехноС знакомым.
Goodwin отзыв о компании «Потолок маркет»
14-05-2018
Натягивали потолки по всей квартире (кроме санузлов). Цены +- по рынку, но если делают "спецпредложение" то наверно выгоднее. Потолки как везде (материал имеется в виду). Для меня было главное что бы небыло запаха. И он действительно прошел за пару дней. По срокам - все как оговаривалось. Имейте в виду - если у вас планируется встроенная мебель - после ее монтажа придется приглашать замерщика еще раз. И если не заключаете договор при замере на месте - придется ехать к ним в офис.
Irishka отзыв о компании «Потолок маркет»
14-05-2018
Дома кипел ремонт. Хотела заказывать потолки в какой-нибудь конторе, куда бы уже обращались мои друзья и могли бы порекомендовать по качеству, сервису и т.д. Но с потолками, к сожалению, ни у кого гладко не складывалось. Пришлось действовать наугад. И РЕБЯТА ЭТОЙ ФИРМЫ ПРИЯТНО УДИВИЛИ МЕНЯ! Сперва менеджер Ольга подробно проконсультировала по телефону. Договорились с ней на замер. Андрей-замерщик приехал вовремя, замерил все помещения и предоставил несколько вариантов расчета, в зависимости от "затянутых" площадей. Предложение устроило, но решили "взяться" за потолки чуть позже, о чем договорились с Ольгой. Через пару недель наши планы изменились и потолки стали нужны что называется "ещё вчера". Тут Ольга сработала оперативно, договор с нами заключили 23.12. а монтаж назначили уже на 25.12. Ожидание меня изводило, так как по рассказам двух друзей, которым недавно устанавливали потолки (из других фирм) в обоих случаях полотно приходило с браком, приходилось его менять, и соответственно сдвигать день установки. Для меня это было недопустимо, так как на 26.12 уже был назначен монтаж кухни, и в противном случае все пришлось бы переделывать уже после праздников. В итоге, 25 числа приехали монтажники (к сожалению, их имён я не знаю). Вдвоем ребята очень слаженно и быстро сделали всю работу часов за 6-7 (3 помещения, площадь 12,3; 4,1 и 2,09). Не знаю, норма это или нет, но мне такой темп работы понравился. Все очень аккуратно, без каких-либо замечаний, потолки чистые, ровные, однородные по цвету и фактуре, в общем я была довольна, как слон! Потолок маркет молодцы! Беда пришла откуда не ждали... 26.12 во время сборки кухни мастера умудрились порвать потолок! Я чуть не разревелась от обиды. Набираю Ольгу - так и так, спасите-помогите. Опять же оперативная реакция. Ольга предложила оформить доп соглашение по замене полотна, обменяться подписанными сканами (чтобы не тратить время на поездки в офис), запустить заказ в работу по копии платежки (а не дожидаясь прихода на р/с) и через день направить к нам бригаду на демонтаж-монтаж. И вот спустя день у меня уже был новый идеальный потолок. Повторное полотно также не имело никаких дефектов, те же ребята-монтажники буквально за час сняли старое, установили новое. В общем всей команде 5 баллов, потолок маркет снова молодцы! Порадовали профессиональные сотрудники с человеческим отношением! До встречи в текущем году! На оставшиеся комнаты закажу потолок однозначно у вас. P.S. кому интересно, как решился вопрос с кухоньщиками. Ребята адекватные, сразу же сказали, что сами оплатят замену полотна, что собственно и сделали.
Юра отзыв о компании «Потолок маркет»
14-05-2018
Являюсь постоянным клиентом компании. Обращаюсь уже в четвертый раз. Понравилось, что Договор можно заключить на дому. При этом первоначальный взнос можно сделать в размере 500 рублей, чтобы отдать заказ в работу. Замерщик приезжает с ноутбуком, принтером для распечатки Договора и терминалом для внесения оплаты. Считаю, что это очень удобно! Сделали хорошую скидку. Смоделировали натяжной потолок так, что шва на открытом потолочном пространстве не будет! Есть контрольный замер. Как говорится семь раз отмерь, один раз отрежь! Всегда нравится работа менеджера Юлии. В целом компания всегда старается идти навстречу клиентам! Рекомендую!
Игорь отзыв о компании «МОКОС»
12-05-2018
Хочу выразить благодарность ребятам, монтажникам компании МОКОС, за красоту в нашем доме! Устанавливали сначала потолок в одной комнате-на пробу, нас устроило качество материалов и монтажа. А потом в оставшихся комнатах установили потолочки. Наконец-то вопрос с побелкой в доме закрыт! В комнатах светло, чисто и уютно. Конечно, друзья и родня оценили по достоинству, посыпались вопросы про стоимость. Цены демократичные, при заключении договора нам показали расчет, в котором все было внятно прописано. Никаких "доплат" не было. Так что всем рекомендуем компанию МОКОС! И еще раз говорим "Спасибо!"
Виктория отзыв о компании «ПОТОЛОК МОНТАЖ»
20-04-2018
Осталась под приятным впечатлением от компании Потолок Монтаж! Довольна потолками, скоростью и качеством работы! Понравилось , что расчет по телефону не сильно отличался от расчета замерщика. Благодарим вас от всей нашей семьи, рады что есть компании работающие на совесть!
Елена отзыв о компании «ВИПСИЛИНГ»
10-04-2018
Добрый день! Компания ВИПСИЛИНГ устанавливает нам потолки, уже не по одному адресу. 28 марта 2018 года Випсилинг, в очередной раз подтвердил профессионализм монтажников и качество материалов, натянув потолки в доме , по адресу г.Сысерть , ул. Р.Люксембург92а/1. Работы были сделаны качественно, без изъянов. Также, хотелось бы отметить работу менеджера Светланы Вальковой, внимательность к деталям, аккуратность и приветливость- вот принципиальные отличия работников компании ВИПСИЛИНГ. Гарантийное обслуживание позволяет заказчикам в течении длительного времени не переживать о возможных порушениях и форсмажорах в поведении потолка. ЦЕНА на изделие и работы в Компании ВИПСИЛИНГ всегда конкурентна и в совокупии с другими сервисами не может не радовать Заказчика!!! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Компанией ВИПСИЛИНГ.
Семья Васюковых отзыв о компании «ДомоСтрой»
07-04-2018
Сделали всю квартиру 60 кв а заплатили за 45% акция от компании работает!!! Рекамендую!
Сергей Иванович отзыв о компании «ДомоСтрой»
07-04-2018
Спасибо, дружной и слаженной работе, все в срок, скидки за объём, расчёт по б/н удобный. Весь офис под ключ за 2 дня 100 кв метра.
Наталья и Василий отзыв о компании «ДомоСтрой»
07-04-2018
Сделали хорошо и скидку пенсионерам сделали, буду всем рекомендовать.
Эльвира отзыв о компании «Северное сияние»
04-04-2018
КОМПАНИЯ "СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ" выполнила работу по натяжным потолкам во всей квартире профессионально. На всех этапах работ, а это консультации,замер,установка - команда компании работает слаженно и профессионально. Работа была выполнена 03.04.2018г.. Спасибо всем.
Ирина отзыв о компании «Эксперт Сервис »
04-04-2018
Большое спасибо компании "Эксперт Сервис" за выполненную работу. Все сделали вовремя и очень качественно.
Олеся отзыв о компании «ТехноС»
02-04-2018
Заказывала натяжной потолок в гостиной, нужно было еще установить 3 точечных светильника вдоль линии окна и потолочный карниз. Сделали все буквально за пару асов, сделано аккуратно, светильники установлены точно как я и просила, карниз тоже сделали ровно и точно по центру по моему запросу. Работой я осталась довольна, претензий у меня нет, теперь в комнате стало красиво и светло
Наталья отзыв о компании «Эксперт Сервис »
29-03-2018
Хочу поблагодарить фирму,,эксперт сервис,,за отличную работу. Все что я хотела было выполнено в срок,качественно.Видно сразу,что работают профессионалы. Советую всем обращаться в эту фирму.
Наталья отзыв о компании «Эксперт Сервис »
29-03-2018
Хочу поблагодарить фирму,,эксперт сервис,,за отличную работу. Все что я хотела было выполнено в срок,качественно.Видно сразу,что работают профессионалы. Советую всем обращаться в эту фирму.
Эдуард, компания "Cкай" отзыв о компании «АРТИДИАН»
27-03-2018
По станку мечта- работаем почти полгода,не ломался ни разу, окупился на несколько раз Из неудобств-нет электропривода Но напрягает только вначале, ко всему привыкаешь. Плюсы-мало потребляет Легкий, простой принцип работы Переезжали на другое место с Зематом (300 кг) -тяжело! наверное, тяжеловесы скоро отойдут вообще...
Кузнецовы Иван и Дарья отзыв о компании «ДомоСтрой»
24-03-2018
Большое спасибо за хорошую работу. Сделали качественно и в срок. Остались очень довольны. Делали двухуровневый потолок на кухню и парящий с фотопечатью в спальню, остальные обычные. Советуем обращаться.
Юлия отзыв о компании «ДомоСтрой»
21-03-2018
Добросовестно и оперативно выполнили заказ парящего потолка за два дня. Благодарим сотрудников компании. Супер, побольше таких ребят!!!
Сергей отзыв о компании «АРТИДИАН»
17-03-2018
Нормальный аппарат. За такие деньги- лучший вариант.
Виктор отзыв о компании «СтройДом »
02-03-2018
Молодцы, сделали без лишних вопросов.
Маргарита Ивановна отзыв о компании «Парадокс»
02-03-2018
Сделали на маленькой кухоньке 6 м натяжной потолок, обошелся в 4000 руб. Установили за час двое мастеров. Ребята просто молодцы.
Екатерина отзыв о компании «ЭВРИКА»
02-03-2018
Благодарю команду компании Эврика, которая работала с нами! Все сделали замечательно. Установили 4 потолка за один день. Мы делали в ванне, коридоре, зале и спальне. Коридор был полностью бесплатно!!! А еще заказывали у них точечные светильники со стелком в зал, коридор и ванну, а в спальню приобрели с синей подсветкой! Очень классные современные светильники. Спасибо за потолки!