БАЗА-ОКОН.RU - Заказать окна в Екатеринбурге
Вход для компаний О проекте
 8-800-222-37-38
Звонок по РФ Бесплатно!
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июле!
Натяжные потолки от компании «ПОТОЛОК МОНТАЖ»
620000, Екатеринбург, ул. Радищева, 33
цена от 150 за 1 кв.м.
собственное производство
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 54

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Екатеринбурге

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Екатеринбурге.

Ксюша отзыв о компании «Правильный монтаж»
27-07-2020
Пришлось переделывать натяжной потолок, установленный другой компанией. Ребята всё сделали быстро, качественно и на удивление недорого (в два раза дешевле, чем взяли бракоделы). Доброжелательные и внимательные к клиентам. Всем рекомендую.
костя отзыв о компании «ПОТОЛОК МОНТАЖ»
08-05-2020
что-то отзывы древние, не работает что ли контора?
Андрей90 отзыв о компании «ТехноС»
22-01-2020
Надо было быстро сделать потолки в уже отремонтированной комнате. Первое, что привлекло заказать именно тут - калькулятор на сайте. После консультации, стоимость подтвердили и заключили договор без предоплаты. Хочется отметить, что несмотря на наши семейные причины, по которым мы дважды переносили день оказания услуги, к нам отнеслись с пониманием, и идеально и быстро сделали потолки в удобный нам день. спасибо.
Артем отзыв о компании «ТехноС»
10-01-2020
Заказал натяжной потолок под ключ. Замер произвели бесплатно. Пришлось "попотеть" над конфигурацией, так как трудно было представить, как потолок будет смотреться в деле, но визуализация, которую сделал дизайн помогла определиться. Изготовили и смонтировали за 2 недели. Результат работы превзошел мои ожидания. Зал преобразился, освещение рассчитали правильно, Потолок смотрится очень гармонично. Нареканий нет.
Ирина отзыв о компании «ТехноС»
19-12-2019
В квартире решили сделать ремонт, и дело дошло до потолка в гостиной. В компании ТехноС предварительно указали нашу площадь и узнали примерную цену. Замерщик приехал на следующий день, мы выбрали белый тканевый натяжной потолок. Бригада все установила быстро, примерно за 2 часа, работа выполнена чисто и аккуратно. Планируем в скором времени и в других комнатах привести в порядок потолки.
Виталий отзыв о компании «LuxPotolok»
12-12-2019
Месяц назад мы делали ремонт в коттедже. Решили сразу установить натяжные потолки. Выбрали ЛюксПотолки по отзывам в интернете. Ребята работали быстро, слаженно. Учли все наши пожелания и хотелки. Давали дельные советы как лучше сделать, какой выбрать цвет. Помогли с приобретением и установкой люстр и светильников. В общей сложности натянули и осветили более 200 кв.м потолков! Мы остались очень довольны их работой! Спасибо большое!
Ибрагим отзыв о компании «ТехноС»
03-11-2019
Въехали в новострой, ремонт в квартире начали с нуля. После отделки стен очередь дошла до потолков. Сделали заказ в этой компании. Нам сразу же, минут через десять перезвонили, подтвердили заказ, а на следующий день пришли замерять. Пока решили только сделать в кухне и в коридоре. После замера определили стоимость. Через несколько дней пришли монтажники и справились с работой меньше чем за час.
Михаил отзыв о компании «ТехноС»
19-08-2019
Заказывали натяжные потолки в спальню, ванную и детскую комнату, чтобы обновить потолки разом. На кухне уже был установлен потолок от этой компании, они красивые и надежные. Все как всегда: заказали звонок, нам позвонили и все уточнили, а затем сказали, когда придут замерять. В день пришли, замерили и ушли. Мне нравится акция, при которой не нужно вносить предоплату и при которой дарят три года бесплатного обслуживания.
punyasha2010 отзыв о компании «Потолок маркет»
07-08-2019
Добрый вечер . При ремонте кухне требовался натяжной потолок, выбор пал снова на "Потолок маркет"( обращались не однократно , хотя и прошло 5 лет после последнего обращения, сделано очень хорошо, светильники работают) , но мысль , что поменялись мастера, тоже была и беспокоила). 01.07 - монтаж потолка с разводкой освещения в кухне 11,6 кв.м .Изначально в договоре был пункт - все стены кирпич, но по ходу ремонта 2 стены решили сделать плиткой до потолка. В итоге- потолок сделан очень быстро за 1,5 -2 часа , аккуратно, не пыльно, мусор убрали, плитка не доставила особых проблем( спасибо, ребятам , сверла нашлись..) . Хочу поблагодарить менеджеров,( договор был с открытой датой ), замерщика Александра ( если не ошибаюсь, очень помог с выбором светильников и разводкой освещения ) и ребят - мастеров : как и 5 лет назад все также хорошо ! Рекомендую
Svetlana Voroj отзыв о компании «Потолок маркет»
07-08-2019
Установили потолок в комнате 12кв.м. Ребята быстро и качественно произвели работы,переместили люстру к центру,обрезали имеющуюся гардину.Работают с новыми технологиями,что очень порадовало.Рекомендую эту компанию,услугой осталась довольна.

Елизавета отзыв о компании «Потолок маркет»
07-08-2019
Спасибо за оперативную работу! Превзошли ожидания, сделали все аккуратно и быстро. За день натянули потолок в квартире во всех комнатах (спальня, гостиная, коридор и кухня). В коридоре и на кухне сделали лампочки
Марина отзыв о компании «ТехноС»
05-08-2019
Перед тем как въехать в новую квартиру, решили все же сделать ремонт. Потолки решили делать натяжные, так как нам такой вариант очень понравился у родителей. Они заказывали в компании ТехноС, два года назад, за это время службы натяжной потолок выглядит как новый. Позвонили менеджерам, нам все рассказали, помогли определиться с выбором материала. Установка в однокомнатной квартире заняла часа 4, мы остались очень довольны.
Анна отзыв о компании «ТехноС»
04-08-2019
Компания уже делала мне натяжной потолок дома. Поэтому для оформления в нашем фитнес-клубе детской комнаты, я посоветовала их же. Руководство одобрило. Все было сделано быстро и качественно. Большой выбор именно для оформления детских комнат. Очень приемлемая цена. компания вошла в положение - нам нужно было срочно - и выполнили заказ без дополнительных средств
Александр отзыв о компании «ТехноС»
26-07-2019
Очень часто приходилось ремонтировать потолок сверху. Соседи затапливали просто каждый месяц, ужас. Решил обратиться за натяжным потолком в эту компанию. Заказывал через сайт. На следующий день приехала бригада. Ребята молодцы, управились за пол дня. По цене нормально вышло, по крайней мере ниже чем в других фирмах! Спасибо большое. Обязательно будем вас советовать
лиза романова отзыв о компании «ТехноС»
22-07-2019
Мне здесь и посоветовали какой потолок лучше подойдет на солнечную и теневую сторону, так как я заказывала и в зал и в спальню. В зал заказала двухуровневый, а в спальню простой, матовый. Замерщик прибыл на следующий день без опозданий. На месте и заключили договор. Смонтировали через неделю качественно и быстро. Весь мусор за собой убрали. С потолками проблем нет. Я довольная работой.
Маша отзыв о компании «ВЕСТА Ремонтная компания »
21-07-2019
Ублюдки!!! Полные!!! Обдираловка !!! Деньги взяли, работу не сделали !!! Трубки не берут!!!
Ирина отзыв о компании «ВЕСТА Ремонтная компания »
19-07-2019
Если вы хотите испортить себе настроение то вам сюда!!! шараж-монтаж!! организации ни какой !!! уже месяц ждем что б нам натянули потолки и они все время кормят нас завтраками. Каждый раз то у них машина ломается, то просто пропадают, не берут трубки и не отвечают. Постоянно врут!! не думайте что если у них чуть дешевле чем в других компаний, до из за цены вы по тратите время и нервы, а еще и не известно чем закончиться !!! нам до сих пор ничего не делают и в наглую врут!!
Olyaslyusar8 отзыв о компании «ТехноС»
16-07-2019
В этой компании заказывали потолки на всю двухкомнатную квартиру и не прогадали. Результатом довольны очень. Изготовили по нашим пожеланиям, установили качественно, быстро и что сейчас немаловажно по оптимальной цене. Сотрудники компании очень вежливые, советовали, как лучше сделать и по дизайну многое подсказали. В итоге получилось все отлично. Огромное спасибо.
Евгений отзыв о компании «ПОТОЛОК МОНТАЖ»
15-07-2019
У меня остались только хорошие впечатления от работы с фирмой Потолк-Монтаж. мне не к чему было придраться, все было сделано очень четко. Было минимум шума и мусора. Предоплаты не было. Оплатил я, когда тщательно проверил работу. Сделали даже скидку. В итоге получилась очень приятная цена. Спасибо!
Елена отзыв о компании «ВЕСТА Ремонтная компания »
26-06-2019
Мошенники. Предоплата взята,а потолка нет. ОТДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ВСЕГО ОБЬЕМА РАБОТЫ!!! не оставляйте недоделок.
Viktoria Naumova отзыв о компании «Потолок маркет»
17-06-2019
Очень довольна, что обратилась именно в "Потолок маркет"!

Что мне понравилось:

1. Минимальное время от первого звонка до установки.

2. Замерщик всё детально и понятно объяснил, подсказал хорошие идеи.

3. Интересные акции (скидки на полотно, бесплатные светильники). Цены ниже, чем в других компаниях (некоторые из этих компаний оставили не лучшие воспоминания: начиная от "накрутки" стоимости, качества работ и "а вы разве глянцевые заказывали?" и пр.).

4. Удобные варианты оплаты.

5. За день до установки решили с мужем, что будущий шкаф-купе в коридоре не будет иметь отступа от натяжного потолка. Позвонили в Потолок маркет и сообщили про эти изменения в объем работ. Вопрос решен (доплата всего-то 200 руб.)

6. Монтажники работали слаженно и аккуратно. Удивилась, что времени им потребовалось совсем немного (всего 5 часов). Позитивные и отзывчивые люди!

7. Результат превзошел ожидания.

Итог прост: рекомендую!

Спасибо!

https://ekaterinburg.flamp.ru/firm/potolok_market_kompaniya_po_ustanovke_natyazhnykh_potolkov-1267165676779742/otzyv-5356169
Leonid D. отзыв о компании «Потолок маркет»
17-06-2019
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о работе с компанией "Потолок маркет". Изначально была потребность в недорогом, но надежном подрядчике для небольшой комнаты 11м2. Искал на Flamp среди положительных отзывов, обратился в несколько компаний. В потолок маркет очень быстро перезвонили, договорились на замеры, все рассчитали и прямо на месте подписали договор и внесли предоплату. Договорились на определенную дату и время, рабочие приехали вовремя, заранее позвонили, были очень вежливые и компетентные. Все смонтировали очень быстро и установили светильник. Компания надежная - рекомендую! https://ekaterinburg.flamp.ru/firm/potolok_market_kompaniya_po_ustanovke_natyazhnykh_potolkov-1267165676779742/otzyv-5340104
Елена отзыв о компании «Потолок маркет»
17-06-2019
Добрый день! Хочется поблагодарить специалистов компании за качественно проведённую работу! Заказывали потолки на дачу, остались очень довольны работой, все качественно и в срок)! Рекомендуем! Спасибо вам большое! https://ekaterinburg.flamp.ru/user627676

Елена отзыв о компании «Потолок маркет»
17-06-2019
Добрый день! Хочется поблагодарить специалистов компании за качественно проведённую работу! Заказывали потолки на дачу, остались очень довольны работой, все качественно и в срок)! Рекомендуем! Спасибо вам большое! https://ekaterinburg.flamp.ru/user627676

Елена отзыв о компании «Потолок маркет»
17-06-2019
Второй раз заказываю потолок в этой компании. Очень приятное впечатление! Большое спасибо менеджеру Юлии за внимательное отношение и сопровождение заказов, замерщику Евгению и мастерам, которые выполняли работу! Все очень быстро и качественно! Очень приятно, что компания делает скидку пенсионерам и при повторном обращении! Буду рекомендовать всем знакомым.

Дмитрий отзыв о компании «LuxPotolok»
21-05-2019
Искренняя благодарность за хорошо проделанную работу. Изначально массу сайтов промониторили, прежде чем выбрать, кому доверить наши новые натяжные потолки. Остановились на luxpotolok,после просмотра их работ. Потолок нужно было сложный. По дизайнерской задумке двухуровневый, с фотопечатью и подсветкой, меняющей цвета. Высказали все предпочтения еще по телефону. Сказали что смогут это сделать. Монтажем потолка занимался Алексей, а я наблюдал за всей его работой. Шустро так делал все, сразу видно, что "рука набита". Сделал в точности, как на картинке дизайн-проекта было. Я остался полностью доволен. Буду обращаться еще. В планах, оставшиеся 2 комнаты сделать.
Сергей отзыв о компании «ВЕСТА Ремонтная компания »
07-05-2019
Взяли у бабушки деньги и пропали сначала перегасили сроки а затем отключили телефон с Другова номера если звониш отвечают и когда узнают кто то ругаются и все на этом
Вот такие дела
Оксана отзыв о компании «Via Perfecto»
04-05-2019
ужасный сервис, ребята рекламировали себя как специалистов высокого уровня и в договоре прописана гарантия на их работы. Через полгода после монтажа потолка пошли трещины по полотну потолка, мы обратились по гарантии и услышали в ответ объяснение, что это могло произойти из-за изменения давления запотолочных масс, что вызвано обычным сквозняком и поэтому компания ответсвенности не несет. Сквозняком,понимаете? То есть проветривать в квартире нельзя было, чтоб не вызывать изменения давления в запотолочных массах. На вопрос о том, что может тут не сквозняк виноват, а монтаж плохо сделали, собственник компании ( Виктор) ответил, что виноват сквозняк и делать они ничего не будут. Мы очень разочарованы таким отношением.
Саша отзыв о компании «ТехноС»
05-04-2019
Потолок установили быстро. Качество отличное.
Mark отзыв о компании «ТехноС»
01-04-2019
Делали потолок. Качественно.