Всего компаний в Екатеринбурге: 154
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июле!
Натяжные потолки от компании «ПОТОЛОК МОНТАЖ»
620000, Екатеринбург, ул. Радищева, 33
цена от 150 за 1 кв.м.
собственное производство
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 49

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Екатеринбурге

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Екатеринбурге.

Серёга Пашковец отзыв о компании «Потолок маркет»
15-08-2018
Эту компанию посоветовала мне коллега на работе, я не пожалел! С замерщиком договорились встретиться в его не рабочее время так как я работал до 19:00. Замеры прошли очень быстро, сразу мне озвучили сумму. Стоимость была ниже, чем у всех предыдущих компаний (стеклодом, випсилинг, сокора). Специалист потолок маркета очень подробно рассказал про материал, процесс установки, озвучил гарантийные сроки, а они тоже порадовали. Когда я согласился мне предложили заключить договор, специалист достал принтер, все заполнил, распечатал и мы его подписали. Оплату произвел тоже на месте по безналичному расчету. Сразу же договорились на дату установки. Установка прошла тоже без эксцессов, ребята общительные, рассказали весь процесс. Устанавливали потолки в двух комнатах и коридоре с большим количеством светильников. Забыл сказать, что перед установкой и замерами специалисты звонили за 40 минут до того как приехать. Нареканий ни каких нет, все этапы оцениваю на 5+, в отличии от других 3 компаний! Как человек работающий в продажах, могу сказать, что компания на 100% клиентоориентированая! Ребята сделайте так, что бы ваш сайт появлялся при наборе «установка натяжных потолков», ну или, что то в этом роде, по другому вас сложно найти... Всем советую компанию Потолок маркет, это на самом деле лучшая компания! Огромное спасибо!
Семён отзыв о компании «Парадокс»
09-08-2018
Теща посоветовала заказать потолки в компании. На замер приехал Сергей, дал советы по установке гардин и светильников. Цена устроила. Монтажники на месте согласовывали каждый шаг. Все понравилось. Буду советовать друзьям.
Яна отзыв о компании «МОКОС»
01-08-2018
Обзвонила множество фирм по натяжным потолкам. Было много замерщиков и по правде, цена практически везде одинаковая. Выбор сделала в пользу компании Мокос по той причине, что замерщик приехал в назначенный срок, предложил мне кучу вариантов натяжного потолка, дал советы, рассчитал. Я даже немного растерялась. Все подробно, в отличие от остальных которые вечно куда-то спешили. Цена оказалась адекватной. Я довольна работой. Выполнили парни все аккуратно, без лишней грязи. Так, что советую эту фирму. Потолок просто великолепный.
Анна отзыв о компании «Потолок маркет»
01-08-2018
Обращаемся в компанию "Потолок Маркет" уже во второй раз. В первый раз, скажу честно, подкупили их цены (разница составляла аж в 2000) Начав общение с менеджерами, а затем и с замерщиком, поняла, что приятно удивлена высоким качеством обслуживания. Ну и конечно отдельное спасибо монтажникам, я сразу могу отличить профессионального работника от просто работника....все делают быстро и слаженно, за собой убирают мусор, что тоже приятно. Качеством полотна тоже довольны, но приготовьтесь к тому, что день-два будет пахнуть пластиком, это нормальный запах как и у любой новой вещи, ничего криминального. Компании желаю только процветания !!!!
Yaroslav Babikov отзыв о компании «Потолок маркет»
01-08-2018
Приступили на день раньше. Работали допоздна. Площадь большая , там где ждал косяк. все хорошо (шов,санузел). Рекомендую. Отдельно спасибо заслуживает система быстрого реагирования на отзывы.
Valushka отзыв о компании «Потолок маркет»
01-08-2018
Заказали здесь потолок на кухню, замерщик приехал во столько во сколько нам было удобно (9 утра в субботу), посчитал все в течение 20 минут (потолок у нас с особенностями). Сумма нас устроила, договорились о монтаже. В день монтажа приспичило внести изменения, позвонил в офис и без проблем согласовал. Монтажники приехали вовремя, работу провели быстро, убрали за собой весь строительный мусор - его оказалось не много. Обязательно порекомендую эту кампанию своим знакомым.
Ольга Владимировна отзыв о компании «МОКОС»
18-07-2018
У компании очень приятный сайт, хорошая репутация, быстрая служба поддержки, вежливые сотрудники, в целом налаженный рабочий процесс. Окончательное решение о необходимости проведения работ приняла сразу после очень подробной и грамотной консультации замерщика — Константина. Мастера-установщики Максим и Олег приехали даже немного заранее, предупредив о приезде за полчаса, работали аккуратно, быстро и слаженно. В непростых ситуациях с установкой вентиляций, светильников, потолка у шкафа-купе вели себя конструктивно и терпеливо, за что им спасибо. Весь процесс от замеров и расчёта (длились несколько часов) до установки (заняла один день) занял два дня, а результат налицо: потолки радуют, разница по сравнению с и без того невысокими потолками (2,5м.) совершенно не ощущается, все ровно, аккуратно, чисто.
Наталья отзыв о компании «ПОТОЛОК МОНТАЖ»
17-07-2018
Спасибо за прекрасный потолок на кухне! Цена по сравнению с другими компаниями приемлемая! Ребята сделали очень всё быстро, без мусора и пыли, думала будет по другому. Советую!
Алена отзыв о компании «СтройДом»
14-07-2018
Как оказалось, единственные у кого вообще есть офис и можно приехать и посмотреть всё самим. Цены очень даже приемлемые.
Максим отзыв о компании «МОКОС»
11-07-2018
Узнал о компании по установке натяжных потолков “Мокос” по сарафанному радио. Заказывал у вас тканевые тканевые двухуровневые натяжные потолки. Меня сразу предупредили, что потолок станет ниже, но из-за красивого результата, было не жалко несколько сантиметров. Смотрятся очень эффектно. Конечно цена дороже чем у пвх, но зато результат и качество намного лучше. Очень доволен работой, спасибо.
Арина Медведева отзыв о компании «Лайтсилинг»
05-07-2018
Живем в наскоро построенном доме, по всей видимости. Из-за неправильного расположения плит, на стыке есть небольшая щель, из-за которой постоянно сыпется побелка, как ни замазывай. Что мы с мужем только не перепробовали: и обои клеили и промазывали разными составами-ничего не помогло. Все бы хорошо. Жить то можно, лишь бы крыша была над головой, и уже не важно какая. Только после рождения детей меня это начало напрягать, ибо я не хочу, чтобы с потолка на них что-то сыпалось и они еще и дышали этим. В итоге решили попробовать сделать натяжные потолки. Я долго отказывалась, потому что видела такое у знакомых и вид мест стыков меня очень напрягал. Но муж переубедил, рассказав о бесщелевой системе Kraab. Ребята из коспании ЛайтСилинг сделали все очень быстро, ничуть не напрягали работой: все как написано на их сайте. Потолок выглядит бесподобно) больше никаких нервов из-за осыпающейся побелки)
Кирилл отзыв о компании «ПОТОЛОК-УРАЛ»
02-07-2018
Отличный потолок получился. Долго выбирал, думал, остановился на системе Крааб. Это как натяжной, но маскировочной ленты не видно.и кажется, будто гипсокартон. Очень кртуо, спасибо!
Маргарита отзыв о компании «МОКОС»
01-07-2018
Гостили у друзей в другом городе и у них увидели потолки с фотопечатью. Загорелись и себе такие сделать. Причем я даже рисунок орхидеи нашла, который бы хотела в спальне на потолке сделать. После вызова замерщика и передачи ему рисунка прошло всего 3 дня. Мастера великолепно с работой справились - именно о таком потолке, с нежной и хрупкой орхидеей я мечтала. Оригинально, быстро, профессионально. Спасибо.
Лена отзыв о компании «МОКОС»
21-06-2018
Заказала потолки по рекомендации от коллег! Решила на тканевых выбор остановить, читала много положительных отзывов и плюсов, без нагрева, дышащие, а мне необходимо было в 2 детские комнаты. Посоветовалась по телефону с менеджером и он мне посоветовал также заказать эти полотна, германия премиум понгс. По акции гардину мне привезли в подарок, также у меня была ваша визитная карта со скидкой, и при заключении договора мне сделали хороший вариант расчёта! Монтаж быстро прошёл, в чистоте... Монтажники молодцы очень ответственные! Отдельно спасибо за консультации.. приеду к вам в офис подберу споты на кухню!)) Рада что с вами работала)
Олеся Л. отзыв о компании «Лидер»
17-06-2018
Шикарная работа! Спасибо!!!
Николай отзыв о компании «ПОТОЛОК-УРАЛ»
30-05-2018
Блогадорю ребят из компании потолок урал за качественную выполненую работу в срок.очень красиво сделали потолки и по цене устроило все.
Николай отзыв о компании «ПОТОЛОК-УРАЛ»
30-05-2018
Блогадорю ребят из компании потолок урал за качественную выполненую работу в срок.очень красиво сделали потолки и по цене устроило все.
Ирина Вячеславовна отзыв о компании «ПОТОЛОК МОНТАЖ»
28-05-2018
Нам тоже довелось посотрудничать с фирмой Потолок - монтаж! Вышли на нее мы по рекомендации друзей и ( соседей по совместительству). Могу сказать спасибо и друзьям, и Потолок - монтаж!! Друзьям за подсказку и за то, чо не пришлось штудировать весь интернет в поисках приличной компании, а Потолок - Монтаж - конечно за их труд! Работы было много и пожеланий тоже, но они справились с поставленной задачей на отлично! Вызывает только восторг результат такой работы! Используют качественный материал, грамотные специалисты , вежливые, аккуратные - в общем, нам повезло! Спасибо большое!
Вероника отзыв о компании «Потолок маркет»
24-05-2018
Обратились в компанию,на следующий день приехал замерщик,расчитал смету,тут же составил договор,что не мало по радовало!Ни куда не надо ехать,заключать договор.С собой привёз ноутбук,принтер,платёжный терминал,и мы сразу оплатили заказ. В назначенный день приехала бригада специалистов,быстро и слаженно работали,установили люстры,карнизы.Все качественно,и красиво!!!Мы довольны.Так что,рекомендуем данную фирму.
Наталья отзыв о компании «Лидер»
21-05-2018
Очень понравилось работать с вами. Все на высшем уровне. Спасибо вам за ремонт потолков, за скидку и за ваше отношение к нам, как к своим клиентам.
Соснины отзыв о компании «Лидер»
18-05-2018
Хотим сказать спасибо ребятам за работу. Заказывали у вас много раз, проблем ни возникло ни разу. Все было в срок и придраться по качеству не к чему. Желаем вам дальнейшего процветания. Соснины.
Саша отзыв о компании «ТехноС»
17-05-2018
Заказывали установку лакового натяжного потолка. Выглядит достойно. Сотрудники учитывали мои пожелания на всех этапах: от покупки до установки. По цене получилось не очень дорого, но хотелось бы дешевле)) Теперь я любуюсь получившимся результатом и рекомендую ТехноС знакомым.
Goodwin отзыв о компании «Потолок маркет»
14-05-2018
Натягивали потолки по всей квартире (кроме санузлов). Цены +- по рынку, но если делают "спецпредложение" то наверно выгоднее. Потолки как везде (материал имеется в виду). Для меня было главное что бы небыло запаха. И он действительно прошел за пару дней. По срокам - все как оговаривалось. Имейте в виду - если у вас планируется встроенная мебель - после ее монтажа придется приглашать замерщика еще раз. И если не заключаете договор при замере на месте - придется ехать к ним в офис.
Irishka отзыв о компании «Потолок маркет»
14-05-2018
Дома кипел ремонт. Хотела заказывать потолки в какой-нибудь конторе, куда бы уже обращались мои друзья и могли бы порекомендовать по качеству, сервису и т.д. Но с потолками, к сожалению, ни у кого гладко не складывалось. Пришлось действовать наугад. И РЕБЯТА ЭТОЙ ФИРМЫ ПРИЯТНО УДИВИЛИ МЕНЯ! Сперва менеджер Ольга подробно проконсультировала по телефону. Договорились с ней на замер. Андрей-замерщик приехал вовремя, замерил все помещения и предоставил несколько вариантов расчета, в зависимости от "затянутых" площадей. Предложение устроило, но решили "взяться" за потолки чуть позже, о чем договорились с Ольгой. Через пару недель наши планы изменились и потолки стали нужны что называется "ещё вчера". Тут Ольга сработала оперативно, договор с нами заключили 23.12. а монтаж назначили уже на 25.12. Ожидание меня изводило, так как по рассказам двух друзей, которым недавно устанавливали потолки (из других фирм) в обоих случаях полотно приходило с браком, приходилось его менять, и соответственно сдвигать день установки. Для меня это было недопустимо, так как на 26.12 уже был назначен монтаж кухни, и в противном случае все пришлось бы переделывать уже после праздников. В итоге, 25 числа приехали монтажники (к сожалению, их имён я не знаю). Вдвоем ребята очень слаженно и быстро сделали всю работу часов за 6-7 (3 помещения, площадь 12,3; 4,1 и 2,09). Не знаю, норма это или нет, но мне такой темп работы понравился. Все очень аккуратно, без каких-либо замечаний, потолки чистые, ровные, однородные по цвету и фактуре, в общем я была довольна, как слон! Потолок маркет молодцы! Беда пришла откуда не ждали... 26.12 во время сборки кухни мастера умудрились порвать потолок! Я чуть не разревелась от обиды. Набираю Ольгу - так и так, спасите-помогите. Опять же оперативная реакция. Ольга предложила оформить доп соглашение по замене полотна, обменяться подписанными сканами (чтобы не тратить время на поездки в офис), запустить заказ в работу по копии платежки (а не дожидаясь прихода на р/с) и через день направить к нам бригаду на демонтаж-монтаж. И вот спустя день у меня уже был новый идеальный потолок. Повторное полотно также не имело никаких дефектов, те же ребята-монтажники буквально за час сняли старое, установили новое. В общем всей команде 5 баллов, потолок маркет снова молодцы! Порадовали профессиональные сотрудники с человеческим отношением! До встречи в текущем году! На оставшиеся комнаты закажу потолок однозначно у вас. P.S. кому интересно, как решился вопрос с кухоньщиками. Ребята адекватные, сразу же сказали, что сами оплатят замену полотна, что собственно и сделали.
Юра отзыв о компании «Потолок маркет»
14-05-2018
Являюсь постоянным клиентом компании. Обращаюсь уже в четвертый раз. Понравилось, что Договор можно заключить на дому. При этом первоначальный взнос можно сделать в размере 500 рублей, чтобы отдать заказ в работу. Замерщик приезжает с ноутбуком, принтером для распечатки Договора и терминалом для внесения оплаты. Считаю, что это очень удобно! Сделали хорошую скидку. Смоделировали натяжной потолок так, что шва на открытом потолочном пространстве не будет! Есть контрольный замер. Как говорится семь раз отмерь, один раз отрежь! Всегда нравится работа менеджера Юлии. В целом компания всегда старается идти навстречу клиентам! Рекомендую!
Игорь отзыв о компании «МОКОС»
12-05-2018
Хочу выразить благодарность ребятам, монтажникам компании МОКОС, за красоту в нашем доме! Устанавливали сначала потолок в одной комнате-на пробу, нас устроило качество материалов и монтажа. А потом в оставшихся комнатах установили потолочки. Наконец-то вопрос с побелкой в доме закрыт! В комнатах светло, чисто и уютно. Конечно, друзья и родня оценили по достоинству, посыпались вопросы про стоимость. Цены демократичные, при заключении договора нам показали расчет, в котором все было внятно прописано. Никаких "доплат" не было. Так что всем рекомендуем компанию МОКОС! И еще раз говорим "Спасибо!"
Виктория отзыв о компании «ПОТОЛОК МОНТАЖ»
20-04-2018
Осталась под приятным впечатлением от компании Потолок Монтаж! Довольна потолками, скоростью и качеством работы! Понравилось , что расчет по телефону не сильно отличался от расчета замерщика. Благодарим вас от всей нашей семьи, рады что есть компании работающие на совесть!
Елена отзыв о компании «ВИПСИЛИНГ»
10-04-2018
Добрый день! Компания ВИПСИЛИНГ устанавливает нам потолки, уже не по одному адресу. 28 марта 2018 года Випсилинг, в очередной раз подтвердил профессионализм монтажников и качество материалов, натянув потолки в доме , по адресу г.Сысерть , ул. Р.Люксембург92а/1. Работы были сделаны качественно, без изъянов. Также, хотелось бы отметить работу менеджера Светланы Вальковой, внимательность к деталям, аккуратность и приветливость- вот принципиальные отличия работников компании ВИПСИЛИНГ. Гарантийное обслуживание позволяет заказчикам в течении длительного времени не переживать о возможных порушениях и форсмажорах в поведении потолка. ЦЕНА на изделие и работы в Компании ВИПСИЛИНГ всегда конкурентна и в совокупии с другими сервисами не может не радовать Заказчика!!! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Компанией ВИПСИЛИНГ.
Семья Васюковых отзыв о компании «ДомоСтрой»
07-04-2018
Сделали всю квартиру 60 кв а заплатили за 45% акция от компании работает!!! Рекамендую!
Сергей Иванович отзыв о компании «ДомоСтрой»
07-04-2018
Спасибо, дружной и слаженной работе, все в срок, скидки за объём, расчёт по б/н удобный. Весь офис под ключ за 2 дня 100 кв метра.