Всего компаний в Екатеринбурге: 155
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» !
Натяжные потолки от компании «ДомоСтрой»
620000, Екатеринбург, г. Березовский, ул. Гагарина, 21 (Салон-магазин Фреска)
цена от 150 за 1 кв.м.
собственное производство
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 5

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Екатеринбурге

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Екатеринбурге.

Elena Vlasova отзыв о компании «Потолок маркет»
25-12-2018
Добрый день. В Потолок Маркет обратились по рекомендации своих друзей которые делали уже у вас потолок. Хочу выразить огромное человеческое спасибо за работу, оперативность и Профессионализм команде Потолок Маркет. Заказали сначала потолок в детскую, потом решили еще в зал сделать красоту . Спасибо замерщику Андрею, что подобрал нам потолок как текстура обоев- очень круто, Девочкам в офис Юлии и Ольге, монтажникам Дмитрию и Алику. Получилось очень красиво и хорошо. думаем еще про кухню ))) если надумаем, то без сомнения обратимся к вам снова. РЕКОМЕНДУЮ!!! Побольше вам клиентов и благополучия.
Artyom Zuev отзыв о компании «Потолок маркет»
25-12-2018
Добрый день! Вчера ребята из Потолок-маркет установили мне натяжные потолки. Пришли вовремя, сделали оперативно и качественно. Перед тем как определиться с компанией пригласил трёх замерщиков. У потолок маркет оказались осень приятные цены) примерно на 30% ниже остальных конкурентов. Вообщем рекомендую данную компанию.
Лариса отзыв о компании «Потолок маркет»
25-12-2018
Добрый вечер! Хочу поблагодарить всех сотрудников компании Потолок Маркет за отличную работу. Нужно было сделать потолок в ванной, просмотрела в интернете и обзвонила несколько компаний, но после общения с оператором, остановила свой выбор на данной компании. Приехал замерщик Евгений, все объяснил, посоветовал, как лучше и мы заключили договор прямо дома. Но, а от работы мастеров я вообще была шокирована в лучшем смысле этого слова!!! Ребята действительно мастера своего дела. На всю работу ушло 1,5 часа времени. После убрали за собой весь мусор. Ребята очень вежливые. Спасибо вам огромное! Желаю процветания вашей компании. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым! Ещё раз огромное спасибо вам за работу и красоту!!! С уважением, Лариса. Отзывы на Flamp.ru
Лариса отзыв о компании «Потолок маркет»
25-12-2018
Добрый вечер! Хочу поблагодарить всех сотрудников компании Потолок Маркет за отличную работу. Нужно было сделать потолок в ванной, просмотрела в интернете и обзвонила несколько компаний, но после общения с оператором, остановила свой выбор на данной компании. Приехал замерщик Евгений, все объяснил, посоветовал, как лучше и мы заключили договор прямо дома. Но, а от работы мастеров я вообще была шокирована в лучшем смысле этого слова!!! Ребята действительно мастера своего дела. На всю работу ушло 1,5 часа времени. После убрали за собой весь мусор. Ребята очень вежливые. Спасибо вам огромное! Желаю процветания вашей компании. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым! Ещё раз огромное спасибо вам за работу и красоту!!! С уважением, Лариса. Отзывы на Flamp.ru
Владимир Дорофеев отзыв о компании «Потолок маркет»
25-12-2018
Заказывал натяжной потолок. Открыл фламп, нашел компанию с хорошим рейтингом и отзывами и заказал там. Работа компании мне понравилась, все четко, понятно и слаженно. Что понравилось: 1.Оперативно 2.Есть договор и гарантия 3.Мелкие вопросы решаются без бюрократии 4.Приятные в общении и адекватные сотрудники. 5.Во время, в срок. Люблю работать с такими компаниями. Успехов вашему бизнесу. http://flamp.ru/potolokmt
Ольга отзыв о компании «Потолок маркет»
25-12-2018
Добрый вечер! Спешу поблагодарить всю вашу компанию за КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ! Начиная с заявки и до установки потолка ушло всего три дня. Я не ожидала! Все сотрудники , начиная с оператора ( Ольга) , замерщика (Евгений) , монтажники ребята ( к сожалению не спросила , как зовут) очень вежливые , знают свое дело на высший балл. Так держать! С уважением, Ольга! https://ekaterinburg.flamp.ru/firm/potolok_market_kompaniya_po_ustanovke_natyazhnykh_potolkov-1267165676779742/otzyv-4508825
Татьяна Рытова отзыв о компании «МОКОС»
12-12-2018
Компания "Мокос" полностью изменили дизайн наших комнат. Качество работы порадовало, мастера оперативно справились с работой. Работа чистая, аккуратная, материалы европейские. Довольна и рекомендую всем! Стильно, экономно, качественно!!!
Женя отзыв о компании «Окей Потолки»
05-12-2018
Десять лет гарантии плюс обслуживание и ремонт. Неплохо, по-моему, потолками довольны.
Альберт отзыв о компании «ПОТОЛОК МОНТАЖ»
04-12-2018
Большое спасибо компании Потолок Монтаж! Заказывал потолки во всю квартиру. Бригада попалась отличная. И по человечески хорошие и с профессиональной точки зрения. Сейчас все нравится, на мой взгляд потолки получились хорошие! Надеюсь прослужат нам долго.
Владимир отзыв о компании «МОКОС»
17-11-2018
Рад, что обратился в вашу фирму. Заказывал в детскую комнату потолок. Потолок сразу хотели Тканевый. Хочу особо поблагодарить Михаила (замерщик), который подробно ответил на мои вопросы, хорошо проконсультировал. Потолок был изготовлен в короткие сроки. Монтажники приехали в назначенный день и за 3 часа натянули. Вышло супер. Всем видом потолок говорит о своей надежности и думаю, что прослужит долгие годы.
Маргарита отзыв о компании «Окей Потолки»
10-11-2018
Натяжными потолками довольна, сделали с учетом всех наших пожеланий, монтаж качественный.
Варвара отзыв о компании «Окей Потолки»
02-11-2018
Потолками довольны, выбрали матовые бельгийские с 3d печатью. Качество замечательное.
Валентина отзыв о компании «Окей Потолки»
22-10-2018
Ребята качественно установили нам натяжные потолки, мы довольны. Будем обращаться, если потребуется, еще.
Юля отзыв о компании «МОКОС»
22-10-2018
Очень рада, что заказала потолки в этой фирме. Мне посоветовала сестра. Потолки делали в детскую комнату, в начале хотели пвх пленку, но замерщик посоветовал установить тканевые. Мы согласились, так как объяснили и продемонстрировали плюсы тканевых потолков. Сделали прекрасно! Цены очень доступные, есть акции, мы воспользовались - бесплатной гардиной. в общем, для клиента получается очень выгодно! Монтажники вежливые, весь мусор за собой убрали (хотя его почти и не было), хочу выразить этим ребятам отдельную благодарность за аккуратность в работе, ну и остальным сотрудникам с кем имела общение при заказе, тоже большое спасибо!
Евгения отзыв о компании «Окей Потолки»
09-10-2018
Хотелось бы поблагодарить за добросовестную работу мастеров компании, потолки - просто загляденье.
Игорь отзыв о компании «Окей Потолки»
07-10-2018
Приятно иметь дело с профессионалами, спасибо за наши новые натяжные потолки, помощь при подборе и консультации. Кстати, гарантия - целых десять лет плюс ремонт и обслуживание.
Евгении отзыв о компании «Парадокс»
03-10-2018
Потолки сделаны качественно быстро и недорого. Спасибо ребятам за отличную работу.
Елена отзыв о компании «МОКОС»
29-09-2018
Вот и наконец закончился наш ремонт, ремонт был долгий - делали по дизайн проекту. Очень хотели, чтобы потолок был с необычным дизайном, но при этом не надоел быстро. Дизайнер всё сделал по нашему желанию, но при этом решили вызвать компанию по натяжным потолкам, что бы определиться возможно ли сделать задуманный проект. Вызывали не сколько компаний. Но в итоге остановились на компании Мокос. Когда приехал на замеры замерщик, привез каталоги с имеющимися фактурами, образцы светильников. Очень понравилось консультация, советы, отвечал на наши вопросы, да и с выбором в итоге помог определиться замерщик. Посоветовал несколько цветов, фактуры потолков и светильники для будущего потолка. В итоге выбрали не обычную фактуру слегка золотистого теплого оттенка - он очень красиво мягко мерцает на солнце )) Светильники выбрали красивые с хрустальными небольшими вставками - смотрится необычно, но ненавязчиво. Потолки установили за три дня, мусор за собой вынесли, вообщем 89кв.м. Материал качественный, не было никакого запаха. Большое СПАСИБО всей команде МОКОС! Будем вас советовать.
Кристина отзыв о компании «СтройДом»
26-09-2018
Присоединяюсь , обзвонила около 10 компаний, и итог: Самая недорогая стоимость оказалась в Домстрое! Не могло не порадовать) через два дня ребята приехали и навели красоту на потолках, Спасибо большое! Рекомендую.
Татьяна отзыв о компании «МОКОС»
21-09-2018
Чтобы быстрее закончить ремонт в квартире, решили с мужем делать натяжные потолки, так дешевле обходиться, чем все остальные материалы. Мастера из Мокос очень быстро все сделали, на следующий день после звонка пришел замерщик, а еще через день натяжные потолки уже были на месте. Объем у нас не маленький, больше 80кв. Большим плюсом компании, были бесплатные потолочные Гардины ))). Ребята работают качественно, без лишней пыли. Потолки выглядят красиво, идеально ровно. Пока еще никак за ними не ухаживала правда, только любуемся. Рекомендую всем, кто планирует ремонт )!
Ольга отзыв о компании «ПОТОЛОК-УРАЛ»
30-08-2018
Заказалт потолки в квартиру .были приятно удивлины качеством ценами профессионализмом и оперативностью.спасибо ребята.всем советую
Екатерина отзыв о компании «ПОТОЛОК МОНТАЖ»
24-08-2018
Фирма "Потолок Монтаж" устанавливала нам потолки во всей квартире. Забегая вперед, хочу сразу сказать, что работой очень довольны! Вначале очень переживали, как все получится, все-таки объем работы немаленький, но старались не лезть под руку ребятам со своими вопросами, дабы их не отвлекать))) Тем более что ДО мы обсудили все нюансы. Оставалось только терпеливо ждать. Работали весь день! И вот пожалуйста - наши потолки готовы! Работа была выполнена замечательно! Все было сделано аккуратно, максимально быстро для такого объема и без потери качества выполнения! Смело рекомендую! Работников много сейчас, а с "золотыми руками" - не так просто найти! Нам повезло! Спасибо большое!
Андрей отзыв о компании «МОКОС»
21-08-2018
Бригадой установщиков из компании "Мокос" и отличного качества потолками очень довольны. Компания показала уровень профессионализма и качественные материалы, с которыми она работает. Качественно, аккуратно, претензий нет! Успехов Вашему коллективу и компании!
Серёга Пашковец отзыв о компании «Потолок маркет»
15-08-2018
Эту компанию посоветовала мне коллега на работе, я не пожалел! С замерщиком договорились встретиться в его не рабочее время так как я работал до 19:00. Замеры прошли очень быстро, сразу мне озвучили сумму. Стоимость была ниже, чем у всех предыдущих компаний (стеклодом, випсилинг, сокора). Специалист потолок маркета очень подробно рассказал про материал, процесс установки, озвучил гарантийные сроки, а они тоже порадовали. Когда я согласился мне предложили заключить договор, специалист достал принтер, все заполнил, распечатал и мы его подписали. Оплату произвел тоже на месте по безналичному расчету. Сразу же договорились на дату установки. Установка прошла тоже без эксцессов, ребята общительные, рассказали весь процесс. Устанавливали потолки в двух комнатах и коридоре с большим количеством светильников. Забыл сказать, что перед установкой и замерами специалисты звонили за 40 минут до того как приехать. Нареканий ни каких нет, все этапы оцениваю на 5+, в отличии от других 3 компаний! Как человек работающий в продажах, могу сказать, что компания на 100% клиентоориентированая! Ребята сделайте так, что бы ваш сайт появлялся при наборе «установка натяжных потолков», ну или, что то в этом роде, по другому вас сложно найти... Всем советую компанию Потолок маркет, это на самом деле лучшая компания! Огромное спасибо!
Семён отзыв о компании «Парадокс»
09-08-2018
Теща посоветовала заказать потолки в компании. На замер приехал Сергей, дал советы по установке гардин и светильников. Цена устроила. Монтажники на месте согласовывали каждый шаг. Все понравилось. Буду советовать друзьям.
Яна отзыв о компании «МОКОС»
01-08-2018
Обзвонила множество фирм по натяжным потолкам. Было много замерщиков и по правде, цена практически везде одинаковая. Выбор сделала в пользу компании Мокос по той причине, что замерщик приехал в назначенный срок, предложил мне кучу вариантов натяжного потолка, дал советы, рассчитал. Я даже немного растерялась. Все подробно, в отличие от остальных которые вечно куда-то спешили. Цена оказалась адекватной. Я довольна работой. Выполнили парни все аккуратно, без лишней грязи. Так, что советую эту фирму. Потолок просто великолепный.
Анна отзыв о компании «Потолок маркет»
01-08-2018
Обращаемся в компанию "Потолок Маркет" уже во второй раз. В первый раз, скажу честно, подкупили их цены (разница составляла аж в 2000) Начав общение с менеджерами, а затем и с замерщиком, поняла, что приятно удивлена высоким качеством обслуживания. Ну и конечно отдельное спасибо монтажникам, я сразу могу отличить профессионального работника от просто работника....все делают быстро и слаженно, за собой убирают мусор, что тоже приятно. Качеством полотна тоже довольны, но приготовьтесь к тому, что день-два будет пахнуть пластиком, это нормальный запах как и у любой новой вещи, ничего криминального. Компании желаю только процветания !!!!
Yaroslav Babikov отзыв о компании «Потолок маркет»
01-08-2018
Приступили на день раньше. Работали допоздна. Площадь большая , там где ждал косяк. все хорошо (шов,санузел). Рекомендую. Отдельно спасибо заслуживает система быстрого реагирования на отзывы.
Valushka отзыв о компании «Потолок маркет»
01-08-2018
Заказали здесь потолок на кухню, замерщик приехал во столько во сколько нам было удобно (9 утра в субботу), посчитал все в течение 20 минут (потолок у нас с особенностями). Сумма нас устроила, договорились о монтаже. В день монтажа приспичило внести изменения, позвонил в офис и без проблем согласовал. Монтажники приехали вовремя, работу провели быстро, убрали за собой весь строительный мусор - его оказалось не много. Обязательно порекомендую эту кампанию своим знакомым.
Ольга Владимировна отзыв о компании «МОКОС»
18-07-2018
У компании очень приятный сайт, хорошая репутация, быстрая служба поддержки, вежливые сотрудники, в целом налаженный рабочий процесс. Окончательное решение о необходимости проведения работ приняла сразу после очень подробной и грамотной консультации замерщика — Константина. Мастера-установщики Максим и Олег приехали даже немного заранее, предупредив о приезде за полчаса, работали аккуратно, быстро и слаженно. В непростых ситуациях с установкой вентиляций, светильников, потолка у шкафа-купе вели себя конструктивно и терпеливо, за что им спасибо. Весь процесс от замеров и расчёта (длились несколько часов) до установки (заняла один день) занял два дня, а результат налицо: потолки радуют, разница по сравнению с и без того невысокими потолками (2,5м.) совершенно не ощущается, все ровно, аккуратно, чисто.